Без тебя

Без тебя день очень долго длится,
Твой взгляд мне часто ночью снится,
В сутках 24 часа-без тебя.
В часе больше полсотни минут-без огня,
Каждая секунда любви-это миг,
Без тебя минута-как вечность,
Долгая долгая бесконечность..


Рецензии