Двухметровый голован

Двухметровый голован,
Грызть месяц - зубы сточишь.
Ребята, есть стремянка или лестница?
Мне не допрыгнуть, как - то маловат.
Как на сосну что  ли залезть,
Огромных семечек так хочется.

11.09.23
@YamalButkoff


Рецензии