Воскресенье

Расправляя стан ,
тут феникс - победа  над смертью
Нет больше печаль и обид
А что ты хотел ?
У каждой истории  новый удел
Метафоры , цели , воскрес и остыл
Там  пыль скрозь огонь ,
Где порох вдоль  дыр
Движением ресниц, будто взмахом крыла
Кричишь - это сон ,
Но ты просто смогла


Рецензии