Клумба

Хотя живу я не в селе,
А в центре города большого,
Копаться в клумбе под окном,
Я с детства просто обожаю.
Люблю цветы я разводить:
Пионы, розы и ромашки.
Весною крокусы цветут,
А также радуют нарциссы.
Сирень растет большим кустом,
Спасая летом от жары.
Осенним балом правят астры,
А хвойники для благородства,
Зимою красок добавляют.
И клумба радует весь год,
Сменяя свой наряд сезонно.
Я отдыхаю здесь душой,
На это чудо созерцая
И становлюсь сама собой,
В порядок мысли все приходят.


Рецензии
Сашенька,очень оригинально!Рада видеть твое творчество на портале☺♥

Елена Силенко   11.09.2023 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Белые стихи без рифмы, поэтому для меня сложно было, это первый опыт.

Александра Зацаринная   13.09.2023 01:17   Заявить о нарушении