Будет смертью мне твоя разлука

Любовь до гроба говоришь? Что ж,
Будет смертью мне твоя разлука...
Любовь в багряные цвета, покрасить сможет даже скука.
И размышлять и подтверждать поможет дождь или холодный ветер. Все будет память подтверждать,мои слова поймут и дети.
Тебя любить, что жить стихией, и реагировать на всплеск, и видеть солнце на рассвете.
То голос ровный и томимый, то буря, крики, бурный плеск.
Я говорила, что мы сможем характер, силой победить. Порой одной все слишком сложно, но знаю, вместе победим.


Рецензии