Хорошо. Очень. Очень

Мне с тобой хорошо очень. Очень,
Можем даже молчать, только вместе.
Мы посмотрим кино поздно ночью,
И проснёмся опять в том же месте.

Мы с тобой, как сказал бы Некрасов,
Бестолковые люди, но все же,
Без тебя все не так, словно грезы,
Растворились в воздушном пространстве.

Я тебя, знаешь, очень при очень,
Ты частичка, с которой все цельно.
Без тебя все обрушится сразу,
Летний день озарится метелью.


Рецензии