Отвоёванные фантазии

Вечерняя прогулка перед домом.
Дорожка огибает детский сад.
- Внимание! Воздушная тревога, -
враждуя, дружно галки голосят.

Крумкач накрыв походный стол,
птенцу из зоба пищу изрыгает,
заборной стойки миномётный ствол
в отверстие окурок принимает

от пьяного бродяги рядового,
не нанося противнику урон.
Теперь с войною связано так много,
война - реальность, а не страшный сон.


Рецензии