Утро туманное сонно молочное 11. 09. 23

Утро несмелое
Сонно-молочное,
Вновь
Со туманом
Встречается.

День потихоньку
Во сонной
Дремоте
Со облаками
Общается.

Тумано-белесо-
Завеса
Поближе к земле
Опускается.


С бугров,
По ложбинкам,
У речки
Иль става
Подольше
Побыть собирается.

Подул ветерок
Поразвеял
Туманы,
Открылись
Леса и поляны.

Тут Солнышко
В выси
Проснулось.
Земле и
Траве
Улыбнулось.

С теплом
Постаралось
Согреть
Мир
Природы,
Погожей
Чтоб стала
Погода.

             11.09.23
               Москва


Рецензии