Художественый взгляд и живое воображение

Аванс в любви,
Хранит расплату,
Лишь только Дар,таит Добро!
Это,рисунок
В стиле Танго
И Вальс, размашистым
Пером!
Но,дорогие все
Картины,
Лежат, всё чаще,
Под сукном.
И нужно многие
Усилия,чтоб
Овладеть,сим
Полотном!

Главное,иметь
Живое воображение
И художественый
Взгляд на жизнь!.....


Рецензии