Иришке мышке

Иришка --
     беленькая
            мышка,
И любит
     Вовочку
          Иришка.

А Вова --
    тем же
        отвечает,
Но почему --
      кто это
           знает?

Знать
    будут
       все,
Что
  любит
     Вова
Впервые так.
И что ж
    такого?

У них --
   пусть --
      не родятся
              дети,
Сильнее нет
         Лобви
             на свете,

Чем
  их
   Любовь...,
        Скажу вам
               это --
Поверьте
      вы
      словам
          поэта!!!


Рецензии