Для участия в конкурсе от автобусной компании Эгед

Скоро день Рош-ха Шана,
Выпьем с вами мы вина
И за руль не сядем – ясно,
Это будет нам опасно.

Как же двигаться вперёд?
«Эгед» нас не подведёт
Всех до дома довезёт,
В наш, еврейский, Новый год.

Всем водителям спасибо,
Вы нас возите красиво,
Помогаете в пути,
Чтоб пешком нам не идти.

Поздравляем мы вас тоже,
Браво! «Эгед» много может.
Год пусть будет без проблем,
Счастья, радости, нам всем!

11.09.2023


Рецензии