И просто так, и глядя на меня!

Хочу чтобы твои глаза блестели -
И просто так, и глядя на меня!
И чтобы бабочки внутри взлетали,
Когда целую страстно я тебя!

Хочу чтобы ты чаще улыбалась -
И просто так и глядя на меня!
И ярко, звонко от души смеялась,
Когда целую сзади в шею я тебя!

Хочу чтоб замирала от касаний -
Не просто так, а только от меня!
И чтоб мурашки по тебе бежали,
Когда касаюсь с нежностью тебя!

Хочу чтоб никогда не сомневалась -
И просто так и глядя на меня!               
И чтоб, когда с делами разбиралась,
Ты знала, что я поддержу тебя!

Хочу чтоб никогда не волновалась -
И просто так и глядя на меня!
И даже, когда вдруг ты обижалась,
Ты понимала, как ты мне нужна!

Хочу чтобы ты счастье излучала -
И просто так и глядя на меня!
Хочу чтобы ты просто осознала,
Как сильно я всегда люблю тебя!


Рецензии