Любовь Божья, она неизменна... 1312 280-2

Любовь Божья, она неизменна,
Постоянна, светла и чиста!
На ней держится первостепенно,
В мироздании, суть бытия!
В ней осмысленность дней всех грядущих,
Свет ведущий в незримом пути,
Перемен и надежд ветер странствий,
Что в дорогу зовёт впереди!

Это здравости нашей фундамент,
Наполняющий блеском глаза,
Это скорбь об ушедших, нам близких,
Когда моет ланиты слеза.
Это веры полёт, в совершенстве
Муз, навеянных летним дождём,
В цветах радуги светлые мысли,
Те, что в будущее воздаём!


Рецензии
Вера, Надежда, Любовь - чем живем и дышим http://stihi.ru/2011/06/19/6250

Павел Черноусов   05.10.2023 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.