Форум, темы, зарисовки

Мы все, кто как, а кто иначе -
с порога ногами в шлёпки,
и ну, всё строчить в передачи:
про дачи, вязания, кнопки...

Выплеснув на экран,
литературно вздыхаем:
батюшки! Наш Иван
за чаем спит, с Мордехаем...

А Роберт с Миколой
чапаются в шашки,
за бутылкой голой
остались все шашни.

Литература, и мать её! -
творчество...
Над темами кружит вороньё -
квохчется.


Рецензии