По небу гонит ветер кудато

По небу гонит по небу ветер куда-то
Караван облаков, пушистых как вата.
Высоко в небесах он проплывает,
А над землёй листья летают...
Жёлтый, зелёный, оранжевый, красный..,
Формы разной они и цвет у них разный.
Стоит в воздухе горький запах полыни,
Улетающих птиц крик навевает унынье.
Вид  пожухлой травы вызывает печаль
И почему-то становится жаль.
Того, что могло быть, но не сложилось,
Не вышло, не склеилось, не получилось.
Стать реальным могло что, но не срослось,
Мечталось о чем, но не сбылось.
Так и осталось мечтами пустыми..,
Полей, лесов опустевших вид вызывает унынье.
Пробуждает желанье умчаться куда-то,
Как облаков караван, пушистых как вата.


Рецензии