Нет мне прощения

Колесо завертелось быстрее переходя постепенно на сверхсветовые,
Страх догоняет отчаяние, ложь правит миром, сжимая вожжи тугие.
Я не могу уследить за пейзажами, что мелькают скрывая реальность,
Я падаю вновь в отчаяние, опровергая собою практически всю нормальность.
Нет жалости, нет опоры, нет дружбы, не стало песен, все висит на волоске любви,
Нечем дышать и кричать, Боже правый, прошу Тебя, добрый мой, праведный отвали.
Я опять на самом дне, опять эта крышка пробита, как же достало мне здесь сидеть,
Люди, ну где ж сострадания сила, где справедливость или хотя бы смерть.
Я не могу, нет сил больше отчаиваться, мне абсолютно жить нечем,
Я взираю в экран мерцающий уже не мечтая о добром, о справедливом, о вечном.
Мне не чем спать, не чем служить, я забыла над чем обычные люди смеются,
Мне за счастье предвкушение завтрака, уснуть и попозже проснуться.
Господь прислал мне кота, для того чтобы обнимать было кого,
Я обнимаю, ведь акт обнимания сольет с мирозданием меня в одно.
Сливаюсь и снова начнет колесо свое непредвзятое святое вращение,
И я восстаю в третий за сутки уж раз, нет мне покаяния, нет благодарности и нет мне прощения.

 


Рецензии