Шаг...

От Ненависти, До Любви,
Один, Шаг...
Обида...
Как, Он, Мог...
Я, Так, Не Могу...
Почему, Он, Может,
А, Я, Не Могу...
Я, Либо,
Туп, И, Нем,
Тогда, Я, Зол, И, Нем,
Либо,
Умён, И, Говорлив,
Тогда, Я, Льстив, И, Говорлив...
Свободно, Из Обиды,
Изберу, Обиду...
Обидная, Обида, Для, Меня, Обида...
Я, Либо, Буду, Ненавидеть,
Скорей, Всего, И, Ненавидеть, Буду...
Меня, Обидели...
Либо, Любить, Возможно,
Но, Это, Будет, Только, Если,
Обида, Для, Меня, Ничто...
Лишь, Случай, В Отношениях...
Было, Не Так, Как, Я, Хотел...
Ну, И, Ладно...
Получилось, Даже, Лучше, Чем, Хотел...
Но, Это, Бог, И, Дьявол,
В Одном, Лице, Есть, Человек...
Лишь, Построенье, Отношений,
Форма, И, Качество, Их,
Отличает, Что, Важнее,
Человек, Иль, Человек...


Рецензии