СЛЕД...

Жизнь моя! Я опять проиграла,
Но, это же - только тебе одной!
Вот стою здесь- у самого края,
Бездна,она так  манит звездой!

Чувствую я, даже - твердо знаю,
Не будет жизни  лучше земной!
Можно быть всем «другим»  полезною,
Тебе быть любимой- родной!      

Вот ВАМ - идущим за нами, «обет»!
У бегущих проторенным следом-
Меньше ошибок,страха совсем нет,
Вот жаль"следы" оставляем,не «След»!

Сносит  их дуновением  ветра,
Только память, стихая до «штиля»-
Очень долго живет в делах добра!
Оставим-"СЛЕД",путь жизни"осиля"!


Рецензии