После дождя

Любовь была,.она прошла,
Уже не слышны
Отголоски.
Не вспоминает
И она,про эти,
Тэстовы полоски.
К чему хранить,
Всю,эту фальш.
Когда предали
И убили.
Нет!Это я,во мне жила!
Воображение,
Есть Сила!


Есть такая песня у группы
Наутилус-Помпилус.
"После дождя."
Мы чаще любим
Иллюзию внутри себя,
Не замечая что
Человек который рядом с нами,совсем не тот,что мы о нём думаем.
Часто возвышая нестоящее ничего.
Только ненужных воспоминаний.
И вот мы прожили как подружки 17
И слава Богу
Что развод.
Я свободна от ложной любви,
Но Иллюзия ожила!
Это я!...
В каждом человеке заложенно два начала,
Мужское и женское,
Но энергетика всегда верна.
А что психология?
Да всем можно
Управлять!..

Это тела мужское или женское,
Зависит от гормонального
Фона.
А Душа?
Есть ли пол у души?
Судя по реинкарнации,
нет!
Каждый волен
Выбирать кем ему быть и кого
Любить.
Хм,любить..
Даже смешно
Немного.
Любить Не грешно лишь Всевышнего!
Любовь к Богу,
Никогда не грешна.
Земная же любовь к кому то, одни разочарования.
Это я про отношение полов.
На счёт природы,
Скажу иное.
И в насекомых,
Может быть Всесущий!
Не наступите на
Муравья!
Не зря же говорится
Всевидящее ОКО!...
Вот суть заповеди возлюби ближнего!
Того,кто рядом с вами..


Рецензии