АфО

          ***
И поводырей иногда приходиться водить.
          ***
Если человек не желает видеть, то очки не помогут.
          ***
Говорить о правде можно сколько угодно,
но от этого она слаще не станет.
          ***
С умным приятно поговорить, с глупцом поспорить
в обоих случаях узнаешь много нового.
          ***
Лучше слепой провидец, чем зрячий слепец.
          ***
Легче поломать чужую жизнь, чем построить свою.
          ***
Будущее всегда мстит за прошлое.
          ***
11.09.2023.A.Mitt.


Рецензии