не СВОи

Партия власти - агрессивные дебилы,
Снова подделали нахально результат.
Чем больше хамства, тем острее будут вилы,
Лишённых выбора, обиженных ребят.)
;
Уехал без обратного билета,
По-тихому вернулся назад зайцем.
Война любая, а не только эта,
Не позволяет гнуть козырно людям пальцы)


Рецензии