Осенняя нирвана

Стихи – в нирвану погруженье,
Любви мелодия они,
Они зеркальность отраженья,
Душа влюблённая, звени.

Стихи – отрада и спасенье,
И чувств божественная власть,
Из пепла феникс, воскресенье,
Душе летящей не упасть.

И вера благостная эта,
Живи же, вечная, века,
Святая истина поэта
И Божья правая рука.

Стихов осеннюю нирвану
Люблю особенно, давно;
Вкусив, любить не перестану
Любви волшебное вино.


Рецензии