Мода осени

Ковер багряный выстилает путь,
И лето теплого нам больше не вернуть.
Показ осенней моды начался: лес, заиграл листвой -
такие чудеса.
Березы стройные в зелено-желтом кардигане,
Дубы в краснеющем и золотом кафтанне,
Кусты пока еще в зеленой шубке,
А липа среди них виднелась в желтой юбке.
Прохладный ветерок их обдувал тихонько,
Нарядами деревьев зашуршал легонько
И дождик украшал серебяным браслетом
Осенний час настал, прощай же лето.







Картинка создана при помощи: https://www.sberbank.com/promo/kandinsky/


Рецензии
Образы - супер!
Благодаря им перестаёшь грустить по лету!

С уважением,

Наталья Потапенкова   01.11.2023 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.