Нас связала лишь тонкая нить...

Нас связала лишь тонкая нить,
Не рискнул я сказать вам такое.
Знаю я, что такое любить –
Это что-то совсем неземное!

Я, конечно же, все это знал –
Мне важнее, вас не обидеть.
Вас я чувствовал, всё понимал –
От любви один шаг – ненавидеть.

Я проникся к вам тонкостью чувств
И горжусь не собою, а вами.
Вновь рискую сказать вам, что пусть –
Это будет всегда между нами.

Я всегда говорю то, что есть
И готов все капризы прощать.
Мне чужда, пусть и сладкая лесть,
Я боюсь только вас потерять.


Рецензии