Упоительно встать в ранний час...

Упоительно встать в ранний час
И улыбку в лучах наблюдать;
Понимать  –  не могу я без вас –
Я готов, хоть и вечность, но ждать…

Я прижму вас с неистовой силой,
Буду долго и нежно ласкать…
Слышать шепот: «Не надо мой милый» –
Мне же хочется крепче обнять…

Говорю о желаньях земных,
Что в надеждах, иллюзиях наших.
Что важнее, любимых, родных? –
Лучше нет их нигде, нет и краше!


Рецензии