А мне, всё лето снится

Туман ....туман над озером клубится,
Осенняя пора ,а мне всё лето снится.
Зелёный луг ,ромашки на лугу.Пора
Прощаться с летом ,а я всё не  могу.

Смотрю   на   журавлиный   клин,
Что лето на крылах своих уносит.
Исчезла   красота   берёз  , рябин,
А  это значит ...  наступает осень.

Пролетело незаметно Бабье лето,
И  это явная  примета .Что скоро
Заморосят дожди,придут метели
В  природе  начнутся  "Карусели"

Туман...туман  над озером клубится,
Осенняя пора,а мне всё лето снится.
Зелёный луг,ромашки на лугу. Пора
Прощаться  с летом ,а я всё не могу.
 


Рецензии