земляника

Собирала я в лесу, землянику ягоду.
Собирала, да в лукошко клала.
Перва ягода моя, для любимого тебя,
а вторую маменьки дарую.

Третью ягоду сорву и в лукошко положу
Я для папеньки, что на пасеки.
Так лукошко соберу, никого не пропущу
И сестриц своих, да и братца.

Ай поляна ты моя, солнцем освещенная.
Не мани меня, мне домой пора.
Буду собирается к утренней добраться.
Ой можно не успеть, к утренней добраться.


Рецензии