Твой дом

Небо зарницами мечет;
Стены укроют во мгле.
Нет и не будет крепче
Стен таких на Земле.
Может улыбку не видят они,
Или лучистый твой взгляд?
Или, что кружат в его тени
Стаи речных наяд?
Может быть чувства крутой полёт
Переживёт века...
Выдержать бремя любых невзгод
Сможешь наверняка.
Есть у тебя надёжный,
Самый огромный дом;
Ты у меня под кожей -
В сердце живёшь моём.          5.2014


Рецензии