Азарт

Зови её, иль не зови, -
Не уберечься от любви.
Мечтательная слепота,
Для молодости - песня, дар.

Непредсказуемый азарт
В душе вечно поющей, юной...
Казалось бы: осенний сад,
А - сердца пыл, а его струны?

И кто на это усмехнётся, -
Закроют мигом тучи солнце.


 


Рецензии