Бог... Размышление...

Бога, Отца, Никто, Не Видел,
Токмо, Сын...
Не Меня, А, Послашего, Меня...
Поклоняються, Кресту, И, Сыну, Божиему...
Но, Бог, Же, Сказал,
Не Меня, А, Пославшего, Меня...
Чо, Не Понятного?
Когда, Удобно, Мы, Упоминаем,
Когда, Не Удобно,
Мы, Упоминать, Не Будем,
Мы, Развалимся...
А, Всё, Из-За,
Политики, И, Денег,
И, Не Просвящёности,
На Тупых, Легче, И, Проще,
Зарабатывать, И, Править...
Тупые, Своего, Мненья, Не Имеют...
Тупые, Говорят, То, Что, Говорят...
Тупые, Думать, Размышлять, Не Будут...
Тупые, Не Идут, Против, Родителей...
Тупые, Молчат, И, Раболепщут...
Тупые, Подчиняються, И, Платят, Налоги...
Умных, Не Терпят, Они, Могут, Обидеть...
Умные, Думают, И, Размышляют,
Когда, Можно, А, Когда, Нельзя...
Не Всякий, Умный,
Не Всякий, Тупой,
Не Все, Тупые,
Не Все, Умные,
Все, Есть, Человек,
Человек, Есть, Человек,
Всяк, Человек, Есть, Человек,
Но, Не Всяк,
Сын, Божий, И, Не Всяк,
Сын, Дьявола, Но, Всяк,
Сын, Человеческий...
Всяк, Достоин, Человека, Человек...
Чтоб, Было, Нравилось,
Чтоб, Не Было, Не, Не, Ненравилось,
Чтоб, Было, Нравилось,
Исключает, Убирает, Не Принимает,
Чтоб, Было, Не, Ненравилось,
Чтоб, Было, Угодно, Богу,
Чтоб, Богу, Было, Нравилось,
Чтоб, Мне, Было, Нравилось,
Чтоб, Бом, Мог, Сам,
С Этим, Сосуществовать,
Чтоб, Бог, Мог, Сам,
Там, Творить,
Чтоб, Бог, Мог, Сам,
Этим, Быть,
Чтоб, Бог, Мог, Сам,
Так, Думать, Размышлять,
Со Своим, Творением, Разговаривать...


Рецензии