К Джеку Лондону

В Белом Безмолвии - в мраке ночи
За наши Души горят две свечи,
Я далеко от тебя, Верный Друг,
Зная - что скоро мы встретимся вдруг,
Я по следам пробираюсь в ночи,
Но далеко ты - кричи не кричи,
Нас окружает лишь Звёздная ночь,
Где бы ты ни был - я должен помочь!!!
Лёд и пурга у меня на пути,
И до Рассвета тебя не найти,
В тысячи миль больше путников нет,
И над горами не скоро Рассвет!!!
Нету с упряжками быстрых собак,
Лишь тишина и белеющий мрак!!!
Знаю - себя ты сумеешь спасти,
Хватит на встречу мне сил добрести,
И я смогу вновь тебя, Друг, обнять!!!
В Белой Пустыне мы станем гулять!!!


Рецензии