Благодарю Тебя!

Благодарю,  что всегда
Протянуты Руки Твои ко мне,
Что всегда всем Собой Обнимаешь.
Благодарю,что всегда со мной,
Во мне!
Во всём!
И всегда Рядом!
И Светом Вечности ведёшь к Себе,
В Непреложном Единстве со всем пребывая,
К Отцу Единому  Вечному,
К Матушке —ДУШЕ!
И каждый день
Тобой,
Любовью Твоей озарён,
Улыбкой Твоей наполняясь!
И чтоб не происходило,
Чтоб не случалось,
Знаю,
Что всегда в Объятиях Твоих!
В Колыбели ...
В Колыбели Любви Твоей,
Нежности....
Колыбели Вечности Самой...
Бесконечности !


Рецензии