Время идёт-прогресс на лицо

   Время идёт-прогресс на лицо.
      В космос летают ракеты.
   Каб в эйфории с процесса сего.
      Не потерять нам планеты.
   Люди под бесову дудку уже.
      Пляшут давно и с прогрессом.
   Может сложиться плачевный сюжет.
      Нам заготовленный бесом.
        11.09.23.
   в четыре строки об этом же
 
   Двадцать первый век-на лицо прогресс.
      Бороздят небеса ракеты.
   Что опасно-какой бы бес.
      Не лишил нас родной планеты.
         22.09.23.

 


Рецензии
И потому то пожар, то потоп.
Видно разгневан на люд Господь бог.

Анжелика Вавилова   12.09.2023 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.