Я не Л. Г. ни времени, ни бремени

Я то думаю - чего икаю?
Вроде всё вокруг как прежде.
Батюшки! - по темам вспоминают,
чую будто без одежды.

С любовью или с подковыркой
уже не важно, важен факт.
Ну, хоть беги за Мойдодыркой,
пока не вылили в ушат.


Рецензии