ни с чем

ты ежедневно писала строчки,
только, зачем, скажи?
переправляла его все точки
на запятые ты.
помнишь, бежала к нему навстречу
явно счастливей всех.
лгут, что нас время обычно лечит.
лечит знакомый смех.
лечат горячие взгляды к чаю,
фразы «прошу, поверь».

- мы ведь по краю идем, ты знаешь?
- знаю, и что теперь?

ты ежедневно писала строчки,
только скажи, зачем?
ты всю себя раздала по кусочкам.
а сама осталась ни с чем.


Рецензии