Я спросил у месяца...

Месяц жёлтой лодочкой
По небу плывёт -
Чем, скажи, запомнится
Двадцать третий год?
Грозными тайфунами,
Летнею жарой,
Противостоянием
Запада с Москвой;
Мощными пожарами,
Горечью потерь,
Старикашкой Байденом,
Дурочкой Жан Пьер?
Может он запомнится
Паникой элит,
Сдвигом тектонических
В океане плит;
Тем, что обанкротился
Киевский режим,
И атакой бешеной
ВСУ на Крым?
Чем же год запомнится
Для моей страны
И как дальше сложится
Второй год войны?
Но никто, я думаю,
Мне не даст ответ,
Даже месяц жёлтенький,
Чей пропал уж след...
11.09.23 День сноса небоскрёбов
в Нью-Йорке


Рецензии