Семья

Если вы меня спросите, что в жизни главное?
Я без запинок отвечу, что это семья.
Дом, где уютно, тепло и вкусно пахнет,
Комната, где собираются родные, друзья.

Накрытый стол, за которым приятно и весело,
Громкий пронзительный заливистый детский смех,
И табуретка, для тех, кто поздно приехал,
И разговор ни о чем и обо всем среди всех.

Игры, забавы, прогулки, театры, музеи,
Даже соседи за стенкой и их щенок.
В жизни главное знать, понимать и верить,
Семья - дар небес, и она - редчайший цветок.


Рецензии