***

Осенним туманом затянуты мысли,
И вечер пораньше окутал нас тьмой;
Мне кажется мы где-то словно зависли,
Скрываясь в деревьях, между листвой.

По стёклам стекают холодные слезы,
А может быть это лишь капли дождя;
Забыты давно уже летние грёзы,
Остались лишь тени, сердца холодя.


Рецензии