Пылающие реальности

***
Младенчество пылает реальностью.

***
В озёрах плещутся лужи.

***
Мгновения наполнены искренностью.

***
Странничество укутывает душу.

***
Странности начинаются с рождения.

***
Сквозняк – осколок ветра.

***
Крики засасывают.

***
Ветер дышит простором.

***
В человеке всё изначально.

***
Время – прелюдия к вечности.

***
Паруса наполнены небом.

***
Страх наполняет душу смертью.

***
Найди себя в осколках бытия.

***
В расколотую жизнь заползает хаос.

***
Лишнее утяжеляет душу.

***
Пустота тянет на дно.

***
Ямы для тех, кто ещё не проснулся.

***
Чем больнее, тем весомее.

***
Ошибки помогают выпрямиться.

***
Воспоминания творят историю.
25.07.2023


Рецензии
Дмитрий, окунулась в Вашу мудрость и стало легче дышать)
***
Странничество укутывает душу.
***!!!
Благодарю!
С уважением, Елена.

Елена Сорокина 10   12.09.2023 08:56     Заявить о нарушении
Бдагодарю и - слава Богу за всё!

Дмитрий Чунтонов   12.09.2023 22:00   Заявить о нарушении