Спасибо

Спасибо вам, моим друзьям
За тёплые послания!
Вы как надёжная семья,
Как дружная компания
Придали мне душевных сил
И флёр очарования!

В ответ желаю мирных дней
И светлые мечтания.
Чтоб среди бархата ночей
Искрились звёзд мерцания.
И месяц из-за гор вставал
В загадочном сиянии!

Вам щедро радость раздавал,
Делясь очарованием!
Пусть в семьях процветает мир!
Взаимопонимание!
А мудрый жизненный турнир
Дарует ликование!

 
13 августа 2023 г.


Рецензии