Упаду высоко-высоко, где край надежды...

... Кто-то падает просто наземь,
А я - в небо...
В небеса ведь тоже
Упасть иногда возможно...
... Только крылья расправить
Свои не забыть мне бы...
И отчаянно ввысь шагнуть
С Земли  безнадежной...
... А когда упаду высоко-высоко,
Где край надежды,
Я её обниму своими
Седыми крылами...
... Вместе с ней я вернусь к тебе
И станем, как прежде,
Заниматься  своими земными,
Людскими делами...
А над нами снова будет
Мирное небо...
И в него можно вместе
Смотреть и даже падать...
... Кто-то падает просто наземь,
А я - в небо...
... Только б мне не забыть
Крылья свои расправить...


11.09.2023


Рецензии