В саду продрогших хризантем

В саду продрогших хризантем,
Мы повстречали нашу осень.
Когда, куда и что за чем?
Ни кто уже из нас не спросит.

На головы, как седина,
Ложится снега шапкой проседь.
Ты не один, я не одна
И с нами то же наша осень.

В саду продрогших хризантем,
Не холодно двоем остаться.
Уже понятно нам за чем,
Нам  вместе так же восемнадцать.

Пускай застынет в лужах день,
Нам хочется вдвоем остаться,
У нас в достатке разных тем,
Возможно лет еще на двадцать.


Рецензии
Бывает и так...
Иногда старый друг дороже настоящих.
Отзывается в сердце, Ирина!

Владислав Тишинов   11.09.2023 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова Владислав! Приятно

Ирина Томасова   11.09.2023 20:45   Заявить о нарушении