Не парься...

Не парься. Не держи. Не бегай.
 
Дело не в гордости - нет никакого смысла.
Коль разрешаемо - все можно молча сделать.
Коли нельзя, и париться - впустую.
Хотящую уйти - не удержать.
Кто хочет быть подальше - ради Бога.

Концептуально: отпускай. Не траться.
Развитие - естественный процесс.
Не нужен никакой акселератор.

Не бегай же. Не парься. не держи.


Рецензии