Надежда

Тепло прощального луча,
Потухший взгляд. Слова врача.
Молитвы богу о спасенье.
Страданий дно. Весны рожденье.

Был на краю. Смотрел в провал.
Мрак глубины меня пугал.
Я чуть тебя не потерял.
Мне больно. Ужас осознал.

Ты часть меня. Моей души.
И в этом нет ни капли лжи.
Не знаю, кто я без тебя.
Уйти… Уйдёшь, губя меня…


Рецензии