на плече

Мне бы только прилечь у тебя на плече,
Отгоняя ресницами нашу печаль.
Ты сегодня весь мой, а вчера был ничей.
Улетают кошмары в далёкую даль.

Я с тобой все смогу, все сумею, дождусь.
Я уже не боюсь никого, ничего.
Будет больно и холодно? Что ж, ну и пусть.
Всех чертей прогоню от окна своего.

Ты меня заслонил от цунами и бурь,
Ты мне мир подарил, и очаг, и покой.
Только брови свои предо мною не хмурь,
Все равно я останусь навеки с тобой.


Рецензии