ТоТ

  Я не мастер
      и 
  не учитель,
я даже не ученик
Я - ТоТ невидимый,
 что в человека
 однажды проник.
Сейчас я просто..
   любитель,
 проживающий 
 чье-то большое
   страдание
  малым своим
  состраданием
   Слова мои-
тоже не оправдание
Они просачиваются
    из меня
через тело и разум
так же,как и любовь
 сочится из Мира и
        Неба
    вся сразу
      Из Я,
     которое
никто и не видит,
   но чувствует
      временами
И это чувство никто
      никогда
    не сломает,
но найдёт и познает
   Мы простотой
его  проживаем сами..
   И кто знает..
Мастер,учитель иль
     ученик...
  чей-то двойник..
Своего Дух всегда
     признает)


Рецензии