Душа, любовь зови

Есть в сердце уголок
У жителей земли
Где тлеет уголёк
Божественной любви.

Есть зёрнышко в саду,
В саду души людской,
Посеял им мечту
Бог о любви святой.

Чтоб уголёк горел,
Чтоб зёрнышко взошло
Иисус в земной удел
С Небес высот сошёл.

Сошёл Он в мир людей
Чтоб умереть за всех,
Чтоб сделать мир светлей,
Чтобы прощён был грех.

Чтоб Дух Святой излил
Любовь в людей сердца
И души возвратил
В объятия Отца.

Любовь лишь оживит
И лишь Любовь спасёт.
КОГДА В СЕРДЦАХ ЦАРИТ
ЛЮБОВЬ, весь страх уйдёт.

Душа, любовь зови,
Иди любви тропой,
Нет сил сильней любви,
Ведь Бог наш есть ЛЮБОВЬ!


Рецензии