Суицыды из-за Думы

Смотрю на жизнь,
влюблёнными глазами.
Люблю я лес,
Цветы и бабочек,поля!
Не понимаю только вот сирень над простынями,
В ночи звезда,
Ах,как бы я дала...
Ведь три нагана,
Лучше одного ствола!
Стрелки не те,
Или вот я не та.
Сейчас по паспорту Виктория всегда!
Намаялась я с
Ягодкою этой,
Так хрен бы с огорода убрала.
Но даже платно
Это,КАК всегда.
И Путину видней
Наша Душа.
С кем должны мы спать,кого
Любить..
Лишь бы свою
Жопеню сохранить.


Рецензии