Что есть человек

Вот меня спрашивают :
-А что такое,человек?
Человек,это спящие Ангелы.
Не все проснулись и проснутся в этой ,своей жизни то.
Многие, ещё много снов посмотрят.
А кто проснулся,
Да тому уже не интересна,
Эта жизнь ,
обычного человека то.
У нас у всех одна цель,дорости до
Отца нашего,
Небесного!
Из зёрнышка,
Стать Творцами!
Об Силе Сотворившей Мир я умолчу.
Не всем дано понять и воспринять Это.
Одно скажу.
Всё в этом мире
Не напрасно,
Всему должно быть!...
Да и апгрэйд  Мира ,всегда к лучшему!


Рецензии