Что есть истина

Сейчас,
свободна от
Любви.
К чему,вся ненависть и
Злоба,
Рога,достойные
Земли.
Всё,не для высшего полёта.
Уж лучше буду
С Богом я,
Общение такое,
Всяк приятней.
В цветах и капельках росы,
Весь Мир Его
И необъятный.


Рецензии